PREV| PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | コメント(-) | トラックバック(-) | TOP↑

≫ EDIT

我が家の狭い冷凍庫で、大きな顔をして場所をとっていた、鱈。

やっと、調理開始。

骨のない部分は、ドライフード工房で、ジャーキーに。

小骨がある場所は、フードプロセッサーでミンチに。

このミンチ、どうしょうかとネットで検索すると、ソーセージらしいものがあったので、

試しに作る事に。

レシピには、長芋が入っていたけれど、なかったので、レンコンにしてみた。




蒸して、出来たのが、これ!

DSCF2570.jpg

全部で、4本出来た♪

さぁー、ホイルをめくってみるよぉー。

DSCF2571.jpg


エコ、ニオイだけで、かなり、テンションあがってるぅー。



DSCF2573.jpg

さぁー、お食べ~。

DSCF2588.jpg

あまりのウマウマに、私の指まで、食べた・・・。


冷凍庫も、ちょい、スッキリしたし、エコにも、喜んでもらったし、

作ったかいがあったなぁ。

| 自宅 | 23:31 | comments(0) | トラックバック(-) | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。